Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

СПА-массаж

Выполненная в SPA-салоне процедура поможет вам расслабиться, снять боль в мышцах, скорректировать несовершенства кожи и фигуры

ВИДЫ МАССАЖА

Восточный

В азиатских странах во время массажа мастер использует не только руки. Манипуляции могут выполняться также локтями, коленями, бамбуковыми веничками или мешочками с целительными травами. Техника предполагает использование ароматных масел и основана на расположении точек пересечения энергетических линий. Показан при синдроме хронической усталости, мышечной крепатуре, расстройстве сна и неврастении.

Массаж стоп

На ступнях человека расположены биологически активные точки, связанные со всеми системами органов. Именно поэтому важно не забывать уделять внимание своим ножкам! Фут-массаж (от англ. foot — нога) помогает снять стресс, успокоить нервную систему и улучшить самочувствие. Показан при плоскостопии.

Стоунтерапия

Мастер использует теплые и холодные камни. В физическом плане от воздействия теплой базальтовой породы клиент получает расслабление, улучшение кровотока и лимфообмена. Прикосновения холодными камнями действуют как шоковая терапия. В этот момент сосуды сужаются, кожа и мышцы — в тонусе, купируются болевые ощущения.

Стоунтерапия избавляет от негатива и позволяет правильно распределить энергетические потоки внутри тела. Эффект будет лучше, если использовать эфирные масла и применять ее в комплексе с другими видами.

Лимфодренажный

Нарушения лимфотока приводят к отечности лица и конечностей, целлюлиту, снижению иммунитета и ухудшению состояния кожи. Лимфодренажный массаж помогает предотвратить эти проблемы и скорректировать фигуру. После процедуры рекомендуется сделать обертывание (шоколадное, виноградное, медовое, альгинатное), чтобы ускорить выведение токсинов и лишней жидкости из клеток.

Мешочками с гречневой крупой

Для процедуры используются одноразовые полотняные мешочки с теплой гречневой крупой. Массаж помогает справиться с воспалительными процессами в организме, снимает усталость и нервозность, устраняет боль в мышцах после физического труда и занятий спортом.

Кобидо

Древняя японская техника массажа для лица улучшает кровообращение, запускает процессы обмена веществ и регенерацию клеток. А питательная маска после процедуры закрепляет полученный эффект и выравнивает тон кожи.

Мастера СПА-салона «vTHAIne» уделят внимание каждому участку вашего тела. Массаж головы, шеи, предплечий, ног и рук с применением ароматических масел поможет расслабить мышцы и улучшить состояние эпидермиса.

Мастера СПА-салона "vTHAIne" в СПБ уделяет внимание каждому участку вашего тела - relax-массаж, головы, шеи, предплечий, ног и рук с применением ароматических масел поможет расслабить мышци и улучшить состояние эпидермиса.

Звоните и записывайтесь!

При заказе 9-ти процедур 10-я в подарок!

Отзывы

Здесь, работают замечательные массажисты! Такие вежливые, внимательные, и, работают отлично! Спасибо вам!

я страдаю от болей в спине а после массажа она обязательно проходит. поэтому хожу в салон регулярно. рекомендую всем у кого болит спина

Оставить отзыв