Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Что входит в СПА для дружной компании?

Что входит в СПА для дружной компании

Вы любите отдыхать с друзьями или подругами? Хотите устроить необычную корпоративную вечеринку или запоминающийся девичник перед свадьбой? Мечтаете расслабиться в свой День Рождения и не заниматься организацией торжества, ведь это так утомительно? К вашим услугам СПА-салон vThaine.ru!

Здесь приготовили несколько полезных программ, которые позволят вам великолепно провести время, оздоровиться и привести в порядок свою внешность.

«И пусть весь мир подождет»

Салон радушно встретит вас вкусным угощением. Вам подадут чай, фрукты, сладости, в том числе изысканный десерт — шоколадное фондю. Если же вам не хочется есть перед процедурами, вы сможете угоститься в конце этой 4-х часовой программы.

Вначале вас ждет ароматная пенная ванна с наполнителем:

  • Если нервничаете и желаете успокоиться, выбирайте экстракт ромашки или лаванду.
  • Молоко оздоравливает, увлажняет и тонизирует. Оно напитает кожу полезными микроэлементами и витаминами, разгладит мелкие морщинки и даже поможет похудеть, а также избавиться от целлюлита.
  • От шоколада кожа станет молодой, упругой и эластичной. Кроме того, любимое многими девушками лакомство великолепно расщепляет жир, обладает антицеллюлитным эффектом, предотвращает появление растяжек, помогает избавиться от ожогов, пигментных пятен, следов от угрей и благотворно влияет на нервную систему.

Что входит в СПА для дружной компании 1

После вас ожидает ойл-массаж, растирание спины распаренными гречишными мешочками и массирование стоп бамбуковыми веничками по самурайской методике. Эти процедуры расслабляют и погружают в целебную для души и тела атмосферу салона. А теплые компрессы для ног с маслами эвкалипта и апельсина прогонят усталость и помогут организму бороться с различными болезнями.

Что входит в СПА для дружной компании 2

Затем вам сделают питательное обертывание с шоколадом. Пока вы будете блаженствовать под шоколадной маской, косметологи оздоровят и омолодят лицо, уберут следы усталости с помощью расслабляющего восточного массажа, нежного пилинга и альгинатной маски с добавлением алоэ.

Что входит в СПА для дружной компании 4

Также сможете насладиться чрезвычайно полезной процедурой — стоун-терапией. Пока будете лежать на животе, на спину, руки, ноги выложат нагретые до приятной температуры базальтовые камни — и вы погрузитесь в состояние полного расслабления и умиротворения.

Что входит в СПА для дружной компании 5

Через 4 часа выйдете из салона полностью обновленными и готовыми к новым победам!

«СПА-девичник»

Перед свадьбой невесте и ее подружкам как никогда важно выглядеть красивыми и обольстительными. Да и отдохнуть от предсвадебных хлопот не помешает! Для этого можно устроить девичник прямо в SPA-салоне.

Что входит в СПА для дружной компании 6

Вас ожидает:

  • Ароматная пенистая ванна.
  • Нежное растирание теплыми мешочками с душистыми травами или гречневой крупой.
  • Массаж с бамбуковым маслом.
  • Пилинг на основе апельсинов или кофе.
  • Шоколадное обертывание.

Должное внимание будет оказано лицу: пилинг, массаж и маска с белым шоколадом.

Что входит в СПА для дружной компании 7

В завершение программы на лицо нанесут лосьон, а на кожу тела — увлажняющий крем-коктейль.

Что входит в СПА для дружной компании 8

Игристое и фрукты поднимут настроение и сделают девичник еще более приятным. Через 2 часа 40 минут вы покинете салон в замечательном состоянии и будете выглядеть ослепительно!

Что входит в СПА для дружной компании 9

«Солнечный остров СПА»

Программа длится 3 часа, это время станет для вас очень насыщенным. Разные виды массажа, пилинг и маски для лица и тела, стоун-терапия, и как заключительный аккорд — чай с вкуснейшими сладостями!

Что входит в СПА для дружной компании 10

SPA-вечеринка «В Тайне»

Программа состоит из разнообразных процедур:

  • Стоун-терапия мраморными и базальтовыми камнями разных температур.
  • Расслабляющий массаж.
  • Обертывание тела с медом, водорослями или фруктами.
  • Компрессы для кистей и стоп.
  • Очищение, пилинг и массаж лица.
  • Увлажняющий крем-лосьон.

Через 2 часа вы забудете про стрессы и тревоги, кожа станет гладкой и сияющей, а настроение — превосходным!

Что входит в СПА для дружной компании 11

«Корпоратив на Бора-Бора»

Не покидая Санкт-Петербурга, вы на 2 часа 40 минут окунетесь в волшебную атмосферу тропического острова, где все дышит негой и покоем. SPA-ванна, массаж разных видов, ароматические компрессы, обертывание, витаминная маска помогут расслабиться и отдохнуть, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе.

В конце вас ждет чай с тортом или пирожными.

Что входит в СПА для дружной компании 12

«День Рождения в СПА»

Сделайте себе подарок в виде специальной SPA-программы! Весело и интересно проведете 2,5 часа с подругами, и при этом поухаживаете за собой. Если же вам не хочется, чтобы на вечеринке присутствовали посторонние, пригласите 5 друзей — и салон окажется закрыт для всех, кроме вашей компании.

Кроме ароматной Спа-ванны, пилинга, массажа, стоун-терапии и масок вас ждет поздравление и сладкий подарок.

Что входит в СПА для дружной компании 13

Выбирайте самую подходящую программу и приходите — СПА-салон vTHAIne готов принять вашу компанию по высшему разряду!