Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

СПА для лица и тела

На плечи современной женщины возлагается большая ноша: работа, дом, отношения, дети…. И как часто хочется вырваться из этой суматохи и расслабиться, хоть ненадолго забыв обо всех хлопотах.

СПА для лица и тела — идеальный вариант насладиться полноценным отдыхом даже за короткое время.

Втайне от всех подарите себе наслаждение

СПА считается самой эффективной комплексной процедурой, сочетающей физическое и психологическое расслабление: приятная музыка, нежные ароматы, соответствующий интерьер — созданная атмосфера погружает в необычную сказку. Все, что требуется — это довериться рукам профессиональных мастеров.

Позабыть обо всем и окунуться в мир наслаждений можно вместе с любимым человеком. Атмосфера таинства поможет укрепить невидимую связь и провести незабываемое время наедине. Не стоит лишать себя возможности расслабиться. Даже 30 минут, проведённые на СПА — процедуре, напомнят, как прекрасно быть просто женщиной…

Польза для здоровья

Известное многим слово «СПА» означает не только привычное для всех значение «целебное действие воды»; это целый комплекс различных программ, направленных на оздоровление тела.

В салоне «vTHAIne» работают исключительно профессионалы, обученные всем тонкостям различных техник выполнения массажей. Даже один недолгий сеанс позволит ощутить гармонию в душе и теле.

Как приятно, оторвавшись от всех забот, погрузиться в ванну с ароматической пеной или насладиться необычным восточным массажем. Можно порадовать себя и непередаваемыми ощущениями от массажных процедур с камнями, бамбуковыми веничками или тайскими травами.

Все СПА — процедуры направлены не только на снятие психоэмоционального напряжения, но и на мышечное расслабление, после которого тело словно оживает.

Значительную пользу оказывают сеансы при проблемах с шейно-воротниковой зоной. Нескольких массажей от мастеров салона будет достаточно, чтобы забыть о скованности и боли.

Для красоты тела

Каждая женщина всегда стремится к красоте. Идеальная фигура, гладкая и здоровая кожа — добиться этого можно, дополнив свои старания посещением СПА.

В салоне «vTHAIne» можно воспользоваться как предложенными процедурами, так и выбрать свою комплексную программу. К каждому гостю у нас индивидуальный подход.

Для решения связанной с целлюлитом проблемы, встречающейся у многих женщин, предлагается эффективная антицеллюлитная программа, помогающая избавиться от эффекта «апельсиновая корка».

Пройдя 2-3 сеанса, можно будет порадоваться, глядя на свое тело. Антицеллюлитный и лимфодренажный массажи, выполненные по современным техникам, позволят быстро справиться с проблемой, которая к тому же негативно сказывается на здоровье.

Добиться гладкой и шелковистой кожи в домашних условиях, даже при использовании самых дорогих средств, практически невозможно. СПА-программы помогут достичь удивительно быстрого эффекта. Водорослевое или шоколадное обертывание, медовый или кофейный пилинг и другие виды сеансов — безумно приятные и полезные процедуры, которые подарят настоящее наслаждение и оправдают ваши ожидания.

Молодость лица

Красота женщины — это не только ее внутренний мир, но и ухоженное лицо. Проблемы с кожей могут быть в любом возрасте. Молодые девушки сталкиваются с неровностями кожи, излишней жирностью и т. д. Дамы постарше уже начинают переживать из-за мимических морщинок, потери упругости кожи, тусклого цвета лица. Ко всем этим изменениям добавляются влияние окружающей среды и образ жизни.

Профессиональные косметологи индивидуально подберут курс СПА-процедур, который избавит от несовершенств кожи и позволит с наслаждением любоваться своим отражением в зеркале.

Среди множества процедур для лица популярными являются увлажнение, очищение и пилинг. СПА для лица и тела — залог сохранения вашей красоты и молодости на долгие годы.